Retrouvez toutes nos formations

La formation en Alternance ? La solution pour se former et trouver un emploi !

 

BTS Management en Hôtellerie Restauration
 
Option A
Management d'unité de restauration
  Option B
Management d'unité de production culinaire
  Option C
Management d'unité d'hébergement
 
La formation englobe la pratique des métiers de la restauration, du management et l’encadrement d’équipes, et s’oriente vers la pratique du bar et de la sommellerie.
  La formation s'ouvre sur des concepts de restauration, de cuisine et pâtisserie très différents, permettant aux étudiants d’acquérir de nombreuses compétences renforçant leurs capacités d’adaptation aux diverses unités de production culinaire.
  La formation est principalement axée vers les métiers d’accueil et de réception et fortement marquée par la pratique des langues étrangères. L’objectif est de former des responsables d’Hébergement.
 
BTS Tourisme   BTS Management des unités commerciales   Bachelor Responsable de distribution
 
Objectif : la gestion commerciale du point de vente de produits touristiques, des transactions informatiques, l’élaboration et la tarification de voyages, la gestion de l’information touristique auprès des clientèles françaises et étrangères.
  Objectif : assurer la responsabilité de tout ou partie d'une unité commerciale (magasin, supermarché, agence commerciale, site marchand...). Au contact direct avec la clientèle, il mène des actions pour l'attirer,..
  Ojectif : concevoir et mettre en place la stratégie commerciale au sein d'une surface de vente (magasins, grandes surfaces de la distribution spécialisée ou généraliste, grossistes) en fédérant une équipe autour du projet.
 
Bachelor Responsable de clientèle, banque, finance, assurance   BAC Pro Procédés
de la chimie de l'eau
et des papiers cartons
   
 
Le responsable de clientèle accueille et analyse les besoins de la clientèle (vente de produits financiers ou d’assurance).
  Le technicien de fabrication chargé de réaliser, dans des conditions optimales de sécurité et de coût, la fabrication de produits conformes aux exigences de qualité et de quantité.
   
À voir

CCIT

Votre contact :


Tél : 04 92 70 75 20
Mail : cfa@digne.cci.fr