Revue de presse du 20 au 26 octobre 2015

1- Vaumeilh : depuis début 2015, la société Electravia a enregistré une forte croissance et passe de 5 à 12 salariés.
Le Dauphiné Libéré supp. entreprises, 20/10

2- L'Occitane en Provence a obtenu l'autorisation de prélever l'eau de la fontaine pétrifiante de Réotier (Hautes-Alpes) et souhaite intégrer cette eau aux proprités chimiques particulières à sa gamme de produits naturels.
Le Dauphiné Libéré supp. entreprises, 20/10

3- Volonne : le camping de l'Hippocampe décroche sa 5e étoile.
La Provence, 21/10

4- La Pizza de Manosque, spécialiste de la pizza surgelée de qualité. Portrait.
La Provence, 22/10

5- Pierrevert : le FISAC a été présenté par la CCI aux commerçants et artisans à l'occasion d'une réunion publique organisée en mairie.
La Provence, 22/10

6- A l'occasion de la 11e édition des Trophées de la RSE Paca, l'Hôtel des Gorges du Verdon, situé à La Palud sur Verdon a remporté le prix de la TPE.
La Provence, 23/10

7- Le chef du Couvent des Minimes, Jérôme Roy, vient d'obtenir une 3e toque au Gault et Millau, assortie de la distinction « Grand de demain ».
La Provence, 24/10

8- Le Comité du Pays Dignois a présenté les projets sélectionnés dans le cadre du programme Leader 2014-2020.
La Provence, 26/10