ABATTOIR DE SISTERON

Nom de l'entreprise : ABATTOIR DE SISTERON

Adresse : 8 Allée des Romarins

Code Postal : 04200

Ville : SISTERON

Téléphone : 04 92 61 35 33

Fax : 04 92 61 53 08

Email : seas.abattoir.sisteron@wanadoo.fr

Contact : Jacques PELLIER

Fonction : Directeur

Siret : 320 090 400 00013

Code APE : 151A

Forme Juridique : SA

Capital : 50 000 €

Chiffre d'affaires : 2 744 082 €

Dont export : 0

Effectif total : 56

Activités et compétences

Principales : Abattage spécialisé ovins

Equipements principaux

Moyens de production : Bergeries - Chaine d’abattage - Frigos -Atelier d’entretien (mécanique - électrique) - Atelier de découpe primaire - Triperie

Moyens informatiques automatisation : Gestion de l’énergie = énergie système (énergie et froid)- Informatique en réseau = Administration Qualité Entretien(8 postes informatiques - Retour d’information aux producteurs (possible par email) - Gestion de l'abattage = logiciel ELISA - 12 bascules

Références industrielles

Domaines d'intervention : Agroalimentaire - Abattage d’ovins

Références clients : Dufour Sisteron - Ets Jean Pierre Giraud - Alpes Provence Agneaux - Joassan Freres - Ayasse - Bio Sud Est Viandes

Informations diverses

Marques commerciales de l'entreprise : S.E.A.S. (Société d'Exploitation de l'Abattoir de Sisteron)

Homologations / certifications : ISO 9002 depuis 1997 ISO 9001 version 2000 depuis juin 2002

Métrologie : - 12 bascules aériennes contrôlées et étalonnées une fois par an par Bonifait Pesage - Thermomètre : contrôlé et étalonné une fois par an par L.N.E. - Sondes de température et tinets : contrôle interne une fois par an

Renseignements complémentaires

< RETOUR LISTE
Agrandir la carte

ABATTOIR DE SISTERON

CCIT

Votre contact :

CCI des AHP
Tél : 04 92 30 80 80
Mail : accueil@digne.cci.fr