Accueil > > > Industrie alimentaire - Produits carnés et laitiers > Abattage et/ou production de viande de boucherie > Fiche
Nom de l'entreprise : ABATTOIR DE SISTERON
Adresse : 8 Allée des Romarins
Code Postal : 04200
Ville : SISTERON
Téléphone : 04 92 61 35 33
Fax : 04 92 61 53 08
Email : seas.abattoir.sisteron@wanadoo.fr
Contact : Jacques PELLIER
Fonction : Directeur
Siret : 320 090 400 00013
Code APE : 151A
Forme Juridique : SA
Capital : 50 000 €
Chiffre d'affaires : 2 744 082 €
Dont export : 0
Effectif total : 56
Principales : Abattage spécialisé ovins
Moyens de production : Bergeries - Chaine d’abattage - Frigos -Atelier d’entretien (mécanique - électrique) - Atelier de découpe primaire - Triperie
Moyens informatiques automatisation : Gestion de l’énergie = énergie système (énergie et froid)- Informatique en réseau = Administration Qualité Entretien(8 postes informatiques - Retour d’information aux producteurs (possible par email) - Gestion de l'abattage = logiciel ELISA - 12 bascules
Domaines d'intervention : Agroalimentaire - Abattage d’ovins
Références clients : Dufour Sisteron - Ets Jean Pierre Giraud - Alpes Provence Agneaux - Joassan Freres - Ayasse - Bio Sud Est Viandes
Marques commerciales de l'entreprise : S.E.A.S. (Société d'Exploitation de l'Abattoir de Sisteron)
Homologations / certifications : ISO 9002 depuis 1997 ISO 9001 version 2000 depuis juin 2002
Métrologie : - 12 bascules aériennes contrôlées et étalonnées une fois par an par Bonifait Pesage - Thermomètre : contrôlé et étalonné une fois par an par L.N.E. - Sondes de température et tinets : contrôle interne une fois par an
CCIT des Alpes-de-Haute-Provence
60 bd Gassendi
04000 Digne-Les-Bains
Téléphone 04 92 30 80 80
Horaires
du lundi au jeudi : 8h30-12h / 14h-17h15
Le vendredi : 8h30-12h / 14h-17h
Antenne de Manosque
264 rue Berthelot
Parc d'activités Saint-Joseph
04100 Manosque
Téléphone 04 92 72 31 52
Horaire lundi au vendredi : 8h30-12h / 13h30-17h