7e édition de la Fête de la Gastronomie

22, 23 et 24 septembre

Saveurs et produits locaux au menu ! 
 
La Fête de la Gastronomie, c’est 3 journées pour mettre en valeur les filières de notre territoire, la saisonnalité des produits, les différents modes d’agriculture et les productions de qualité de notre département.
Cette année, notre concept se décline autour d’un binôme restaurateur & producteur.
 
Dans chaque restaurant participant, venez déguster un menu spécialement concocté autour des produits emblématiques de notre terroir.
  • Agneau de Sisteron,
  • fromage de Banon, 
  • miel de Provence,
  • petit épeautre,
  • huile d’olive de Provence et de Haute Provence, 
  • pommes des Alpes de Haute Durance,
  • huile essentielle de lavande,
  • vins Coteaux de Pierrevert,
et découvrez les producteurs sélectionnés par vos restaurateurs !
 
Pour tous les goûts, tous les budgets, toutes les envies et toutes les papilles !
Retrouvez toutes les offres spéciales chez 23 restaurants répartis sur l’ensemble de notre département.
 
Jouez avec la CCI ! 
Gagnez des passeports gourmands d’une valeur de 300 € en participant à notre grand jeu : vous aurez peut-être la chance d’être nos invités lors du week-end de la Fête de la Gastronomie !
À voir

CCIT

Votre contact :


Tél : 04 92 30 80 80
Mail : accueil@digne.cci.fr